乗せるだけのカナッペ ペッパーペースト添え

世界一と言われるカンポット産ブラックペッパーをベースにヒマラヤ産岩塩、ギリシャ産オリーブオイルを加えた濃厚なブラックペッパーペースト。カナッペやブルスケッタ、パンなどに少量つけるだけでストレートで力強いペッパー風味が味わえます。

  • [材料]2種類、2人前
  • ・生ハム 2枚
  • ・スモークサーモン 4枚
  • ・クリームチーズ(又はマスカルポーネチーズ) 適量
  • ・バゲット、又はクラッカー 適量
  • ・アボカドなどお好みの野菜 適量
  • ・オリーブオイル 適量
  • ・ROSEBAYブラックペッパーペースト
  • [作り方]
  • 1.カナッペ用にスライスしたバゲットをトーストする。(又はクラッカーを使用する)
  • 2.1にクリームチーズをたっぷり塗り、生ハムを盛り付けペッパーペーストを耳かき1杯ほどのせる。
  • 3.1にクリームチーズをたっぷり塗りスモークサーモン、スライスしたアボガドを盛り付けペッパーペーストを耳かき1杯ほどのせる。
  • 4.焼いただけのトーストやクラッカーとお好みの野菜を1、2と共に皿に盛り付けオリーブオイルを全体に回しかける。横にペッパーペーストを添える。
乗せるだけのカナッペ ペッパーペースト添え

投稿ナビゲーション

コメントをどうぞ

※コメントは直ぐに反映されません。弊社で確認の上、後ほど表示致します。

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.