アジアンスパイス香るチャイ風ミルクティー

インドネシア産ココナッツシュガーをベースにカルダモン、シナモン、ホーリーバジルなどをブレンドしたチャイスパイス入りシーズニングシュガー。新鮮なチャイの香りと優しい甘さ、ミルクティーやお好きなデザートに振りかけるだけで本格チャイの風味が楽しめます。

  • [材料]1人分
  • ・紅茶(濃いめ) ティーカップ半量
  • ・牛乳 ティーカップ半量
  • ・シーズニングシュガー チャイスパイス 適量
  • ・甘さ調節に砂糖
  • [作り方]
  • 1.紅茶を濃いめに入れ、ホットミルクを加えミルクティーを作る。ミルク用泡立て器があればフォームドミルクも作りのせる。
  • 2.シーズニングシュガーをたっぷり振りかける。
アジアンスパイス香るチャイ風ミルクティー

投稿ナビゲーション

コメントをどうぞ

※コメントは直ぐに反映されません。弊社で確認の上、後ほど表示致します。

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.