カカオ香るマスカルポーネチーズのバゲットサンド

スリランカ産ココナッツとインドネシア産ココナッツシュガー、カカオニブをブレンドしたシーズニングシュガー。クリーミーなチーズやクリームとの相性抜群。カカオの香り、シュガーのカリカリ食感が楽しめ朝食やおやつなどさっとかけるだけで手軽にお使い頂けます。

  • [材料]1人前
  • ・バゲット 1/2本
  • ・マスカルポーネチーズ 適量
  • ・ココナッツカカオのシーズニングシュガー 適量
  • [作り方]
  • 1.バゲットは横にスライスしオーブントースターで表面が香ばしくなるまで焼く。
  • 2.バゲット半分にマスカルポーネチーズをたっぷり塗り、シーズニングシュガーを全体に振りかけサンドする。
カカオ香るマスカルポーネチーズのバゲットサンド

投稿ナビゲーション

コメントをどうぞ

※コメントは直ぐに反映されません。弊社で確認の上、後ほど表示致します。

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.