カカオ香るマスカルポーネチーズのバゲットサンド
スリランカ産ココナッツとインドネシア産ココナッツシュガー、カカオニブをブレンドしたシーズニングシュガー。クリーミーなチーズやクリームとの相性抜群。カカオの香り、シュガーのカリカリ食感が楽しめ朝食やおやつなどさっとかけるだけで手軽にお使い頂けます。
- [材料]1人前
- ・バゲット 1/2本
- ・マスカルポーネチーズ 適量
- ・ココナッツカカオのシーズニングシュガー 適量
- [作り方]
- 1.バゲットは横にスライスしオーブントースターで表面が香ばしくなるまで焼く。
- 2.バゲット半分にマスカルポーネチーズをたっぷり塗り、シーズニングシュガーを全体に振りかけサンドする。
このレシピで使用した調味料
カカオ香るマスカルポーネチーズのバゲットサンド